SEMANGAT YANG MASIH MEMBARA DARI EKSTRAKURIKULER DANCE SMK PGRI 1 TANGERANG!

Pada hari Kamis, 12 Mei 2023, SMK PGRI 1 Tangerang aktif berpartisipasi dalam acara Kompetisi “Liga Pensi” yang diselenggarakan oleh Manajemen Tangcity Mall. Dalam berbagai kompetisi yang diadakan, Ekstrakurikuler Dance dari sekolah kita meraih kesuksesan besar dengan menduduki peringkat pertama di antara sekolah-sekolah lain, serta berhasil membawa pulang piala untuk sekolah kita.

Prestasi luar biasa yang diraih oleh Ekstrakurikuler Dance SMK PGRI 1 Tangerang pada Kompetisi “Liga Pensi” ini patut diapresiasi sepenuhnya. Hal ini menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan bakat yang luar biasa dari para siswa dan pembimbingnya. Selain itu, keberhasilan ini juga menjadi cerminan dari semangat kompetitif dan semangat kebersamaan yang kuat di antara seluruh komunitas sekolah.

Keberhasilan yang diraih pada Kompetisi “Liga Pensi” ini tentu saja luar biasa, namun, kami juga merasa bahwa masih banyak potensi yang bisa kami kembangkan lebih lanjut. Oleh karena itu, dengan semangat yang tak terbatas, kami sudah memulai persiapan untuk kompetisi berikutnya, yang akan diselenggarakan pada tanggal 9 November 2023.

Untuk memastikan bahwa kami siap menghadapi kompetisi mendatang, kami telah menjalani latihan rutin di Base Mall Tangcity. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan keterampilan, koreografi, dan koordinasi kami.

Untuk kompetisi kali ini, kami akan menyajikan sebuah penampilan tarian modern yang memukau dengan tema “NUSANTARA”. Ini adalah kesempatan bagi kami untuk merayakan kekayaan budaya Indonesia melalui tarian kami.

Kami percaya bahwa dengan kerja keras, tekad yang kuat, dan dukungan penuh dari seluruh komunitas sekolah, kami akan siap untuk menghadapi tantangan di Kompetisi “Liga Pensi” selanjutnya. Kami berharap dapat kembali memberikan yang terbaik untuk sekolah kami dan mempersembahkan prestasi yang membanggakan. Mari bersama-sama menciptakan kisah sukses berikutnya untuk SMK PGRI 1 Tangerang!

Penulis : Abeeyasa Riva Fauzi

Tim Redaksi : Windi Fetriana, Azalia Aurellia

Anggota Lainnya : M.Khoirudin, M.Risqi Firmansyah, Ferry Adi Permana, Hugo Panca Andhika, Rangga Syafaat