Drs. H. Aep Gumiwa, MM
Kepala sekolah

Selamat datang di SMK PGRI 1 Tangerang! Kami dengan bangga menyambut Anda di sekolah kami yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan mempersiapkan siswa untuk masa depan yang sukses. Di SMK PGRI 1, kami percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi yang luar biasa dan dengan dukungan yang tepat, mereka dapat mencapai prestasi yang luar biasa. Kami memiliki tim pengajar yang berdedikasi dan fasilitas modern yang mendukung pembelajaran yang interaktif dan inovatif. Bersama-sama, kita akan menjelajahi peluang, mengembangkan keterampilan, dan mencapai keunggulan. Mari kita berkolaborasi, tumbuh bersama, dan menciptakan masa depan yang cerah bagi setiap siswa di SMK PGRI 1 Tangerang. Selamat bergabung dan selamat menempuh perjalanan pendidikan yang luar biasa di sekolah kita!

STRUKTUR LEMBAGA

Drs. H. Rahkmat Gunawan