PELAKSANAAN LDKS MPK – OSIS MASA BHAKTI 2024/2025 BERJALAN LANCAR!

foto bersama peserta LDKS MPK – OSIS 2024/2025

18 Desember 2023. Kampoeng Kalapa, Kabupaten Tangerang, kegiatan LDKS MPK-OSIS di SMK PGRI 1 Tangerang untuk masa bhakti 2024/2025 berlangsung dengan penuh semangat dan kelancaran. Masa bhakti ini menjadi momen bersejarah yang memasuki babak baru dalam pengembangan kepemimpinan dan pelayanan siswa di lingkungan sekolah. Dengan diwarnai semangat gotong-royong, para anggota MPK-OSIS berkomitmen untuk memberikan kontribusi maksimal dalam menjalankan berbagai program dan kegiatan yang bertujuan meningkatkan kualitas kehidupan siswa.

Rangkaian kegiatan masa bhakti ini mencakup berbagai aspek, mulai dari pembentukan kepengurusan, pelatihan kepemimpinan, hingga penerapan program-program kreatif yang melibatkan seluruh siswa. Diskusi-diskusi konstruktif, lokakarya, dan pelatihan keterampilan menjadi sarana untuk mengasah potensi para anggota MPK-OSIS. Selain itu, kegiatan kebersamaan seperti acara sosial, perayaan bersama, dan kegiatan amal juga menjadi bagian integral dari masa bhakti ini.

Masa bhakti 2024/2025 di SMK PGRI 1 Tangerang mencerminkan semangat keterbukaan, inklusivitas, dan kebersamaan dalam merangkul keberagaman di kalangan siswa. Keberhasilan pelaksanaan kegiatan ini tak terlepas dari kerjasama yang solid antara anggota MPK-OSIS, guru pembimbing, dan seluruh warga sekolah. Diharapkan, semangat positif ini dapat membawa dampak positif dalam meningkatkan citra sekolah dan memberikan pengalaman berharga bagi setiap individu yang terlibat.

Sebagai bentuk kesuksesan masa bhakti ini, SMK PGRI 1 Tangerang berharap bahwa nilai-nilai kepemimpinan, kemandirian, dan rasa tanggung jawab yang ditanamkan dapat terus berkembang di setiap siswa, menciptakan generasi yang tangguh dan siap menghadapi berbagai tantangan di masa depan.