EKSKUL TAEKWONDO MENDAPATKAN 8 MENDALI PADA KEJUARAN TINGKAT NASIONAL

25 Februari 2022

Siswa/i Ekstrakulikuler Taekwondo SMK PGRI 1 Kota Tangerang berhasil rebut 8 mendali dari berbagai kategori lomba pada “Kejuaraan Prabu Challenge 6”  yang memperebutkan Piala Ketua Koni Banten. Pertandingan berlangsung di Venue Taekwondo Kabupaten Tangerang.

Berikut nama nama siswa yang sukses dalam kejuaraan Taekwondo :

1.Tatya Ayudiah (12 AKL 1) Juara 1 Kyourugi Kelas Senior
2. Rojab Ahmad Geronimo (11 TJKT 2) Juara 1 Kyourugi kelas Junior
3.Sinta Nur Nabila Destrianti (10 AKL 1)Juara 1 kyourugi kelas Senior
4.Dafarel iqbal (10 TJKT 1) Juara 2 kyourugi kelas Junior
5. Dimas Bintang (10 DKV 2) Juara 2 kyourugi kelas Junior
6.Aisyah dwi cahyani (11 DKV 2) Juara 2 Kyourugi Kelas Junior 11
7.Al Rezeki (12 TKJ 1 ) Juara 2 Kyourugi kelas Senior
8.Rio Ferdinand (11 DKV 2 ) juara 2 Kyourugi Kelas senior

Semoga Prestasi olahraga memiliki dampak positif yang dapat menginspirasi siswa/i SMK PGRI 1 Kota Tangerang lainnya untuk bersemangat dalam mengejar prestasi. Prestasi olahraga dapat membangkitkan semangat siswa untuk berkompetisi, berlatih keras, dan mengejar tujuan yang mereka inginkan. Prestasi olahraga juga dapat menjadi contoh yang baik bagi siswa lainnya untuk meningkatkan motivasi dan kerja keras dalam belajar dan berlatih. Selain itu, hasil prestasi olahraga juga dapat meningkatkan rasa percaya diri siswa lainnya untuk mengejar tujuan yang lebih baik.

#tiadaharitanpaprestasi