“TIADA HARI TANPA PRESTASI” ANANDA LUTHFIYAH JUARA 3 LKS TINGKAT KOTA TANGERANG

“TIADA HARI TANPA PRESTASI”

Ananda LUTHFIYAH Siswi SMK PGRI 1 Tangerang berhasil meraih Juara 3 dalam LKS Tingkat Kota Tangerang (Jurusan OTKP).

Lomba ini diikuti oleh sebagian besar sekolah negeri dan swasta yang ada di kota Tangerang. Matangnya Persiapan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Kota Tangerang yang juga dipengaruhi oleh tingkat kemampuan siswa untuk dapat berprestasi di tingkat Kota Tangerang.

Ketersediaan waktu untuk berlatih, dan juga keterampilan guru pendamping yang bertanggung jawab untuk mempersiapkan siswa.

Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras yang dilakukan oleh Ananda Luthfiyah, Kepala Jurusan OTKP Ibu Hj. Ritayanah Tenrijiji,S.Pd dan  Guru Pendamping Ibu Fani Rachmawati, S.Pd. SMK PGRI 1 Tangerang dalam mempersiapkan Lomba Kompetensi Siswa.

Kemenangan ini juga merupakan bukti bahwa SMK PGRI 1 Tangerang berhasil menghasilkan siswa-siswi yang berprestasi.