Pembekalan PKL dari PT Mora Telematika Indonesia Tbk (Moratel) di SMK PGRI 1 Tangerang

Tangerang, 19 Oktober 2023 – Hari Kamis, SMK PGRI 1 Tangerang menyelenggarakan sebuah program pembekalan bagi siswa yang akan menjalani Praktek Kerja Lapangan (PKL) di PT Moratel, sebuah perusahaan telekomunikasi ternama. Acara ini bertujuan untuk mempersiapkan siswa-siswa dalam menghadapi tantangan dunia kerja.

Dalam kegiatan pembekalan ini, para siswa diberikan wawasan tentang industri telekomunikasi, praktik-praktik terbaik, serta etika kerja yang harus dijunjung tinggi. Tim dari PT Moratel memberikan panduan mengenai tugas-tugas yang akan dihadapi selama PKL serta memotivasi siswa untuk menjalani pengalaman berharga ini.

PT Moratel berharap bahwa program pembekalan ini akan membantu siswa mengembangkan keterampilan mereka dan menjadi aset yang berharga bagi perusahaan di masa depan. SMK PGRI 1 Tangerang mendukung penuh upaya ini, dengan harapan bahwa para siswa akan mendapatkan pengalaman yang berharga selama PKL.

Ditulis Oleh : Naila Salsabila, Muhammad Azmi Rafif, Muhammad Rasyid, Ralph Brilliant, Sidqi Azmi ( Kelas XII TJKT 2) Tahun 2023