Selain menggunakan formulir ini, anda juga bisa menghubungi kami melalui email di info@smeapgri-tng.sch.id (24/7) atau melalui telepon di 021-5523052 (setiap jam kerja). Untuk siswa bisa melalui akun Twitter / Instagram @smeapgri.

Cara terbaru dan bisa jadi yang tercepat adalah dengan menggunakan SIBRAM, yaitu mengirim SMS ke nomor 0881-105-4787. Isi SMS harus diawali kata INFO. SMS anda akan disebarkan oléh Bot ke grup Telegram guru-guru pemangku jabatan (Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum, Kesiswaan, Humas, dan Sarana, Para Ketua Jurusan, Kepala IT, Perpustakaan, dan sebagainya). Dimohon tidak melakukan panggilan suara karena ini adalah Sistem SMS Gateway.

Sedangkan khusus orang tua / wali murid yang ingin mengabarkan ketidakhadiran putra/putrinya, bisa mengirim SMS ke nomor 0881-105-4787 dengan isi SMS diawali kata ABSENSI.

* indicates required field