Pengumuman Ujian Nasional 2017

Sudah menjadi tradisi bahwa SMK PGRI 1 Tangerang selalu tercepat mengumumkan nilai hasil Ujian Nasional kepada siswa-siswinya. Hal ini telah dimulai sejak awal tahun 2000-an, dan SMK PGRI 1 Tangerang telah mencoba menggunakan berbagai macam media, misalnya halaman situs web, aplikasi Facebook, dan Telegram.

Tahun ini pun, pengumuman Ujian Nasional bisa dilihat secara daring melalui alamat https://www.pgri.sch.id/pengumuman/nilai-ujian-nasional/tahun-2017/

Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya di mana siswa harus melakukan registrasi terlebih dulu yang oleh sebagian siswa dianggap merepotkan, maka tahun ini siswa bisa langsung melihat nilai Ujian Nasional-nya hanya dengan cara mengetikkan Nomor Induk Siswa atau Nomor Ujian Nasional, dan tanggal lahirnya.