Juara 1 LKS Bidang Lomba Web Design

• Redaktur
5

Muhammad Rizal, siswa kelas XII MM 3, membuktikan bahwa siswa Multimédia pun mampu menjadi yang terbaik di kota Tangerang dalam bidang lomba Web Design di ajang Lomba Kompeténsi Siswa tingkat kota Tangerang yang digelar pada tanggal 14 April 2016 di Universitas Buddhi Dharma. Juara ke 2 diraih oleh siswa dari SMK Bhakti Anindya, sedangkan juara ke 3 diraih oleh siswa dari SMK Negeri 5 Kota Tangerang. Dengan demikian, Rizal melaju ke LKS tingkat provinsi yang akan diadakan tanggal 24-27 April 2016.

Dari bidang lomba Animation, Wulan Tri Hapsari, siswi kelas XI MM 1, berhasil meraih juara ke 2. Préstasi ini pun boléh dibilang membanggakan, sebab Wulan hanya kalah oléh Karen Valentia, siswi Animasi dari SMK Strada. Belakangan, di LKS tingkat provinsi, Karen pun berhasil melaju sampai ke tingkat Nasional yang akan diadakan di kota Malang bulan April 2016.

Tak mau kalah dengan Multimédia, siswa Pemasaran pun berhasil meraih juara ke 2.