Vending Machine

SMK PGRI 1 Tangerang semakin melengkapi fasilitas-fasilitas yang dimiliki. Setelah Koperasi, Bank Mini, aksés internet gratis berkecepatan 4 Mbps, mesin absénsi sidik jari, kini tersedia Vending Machine yang menyediakan minuman-minuman dingin. Harga yang ditawarkan pun masih terjangkau oleh dompét para pelajar.

Dengan adanya mesin ini, diharapkan siswa-siswi yang berada di sekolah saat hari Minggu tidak akan kesulitan mencari minuman karena alat ini buka nonstop 24 jam sehari, 7 hari per minggu.