Pidato Siswa Dalam Bahasa Inggris

Ada yang berbeda dengan Upacara Penurunan Bendera sore ini, tatkala Eighi Yuni Awanda, siswi kelas XI/MM3 berpidato dalam bahasa Inggris tanpa teks. Dia sangat fasih mengucapkan kalimat-kalimat dalam bahasa Inggris seolah itu adalah bahasanya sehari-hari. Seharusnya memang begitu. Setiap keluarga besar SMK PGRI 1 Tangerang, baik guru, staf tata usaha, dan siswa, mampu berbahasa Inggris karena di zaman ini, ketika globalisasi makin terasa di dalam kehidupan kita sehari-hari, kita dituntut untuk mampu berbicara dalam bahasa Internasional agar kita tetap yang terdepan.

Pada upacara ini juga diserahkan piala Juara ke 2 MTQ tingkat Kota Tangerang yang diraih oleh Zahrah, siswi kelas XI/AK1.